Auf geht`s, wir packen es an, Wiederaufstieg!
SV Loy - 1.Herren - News
1. Herren SV Loy

Loy schlägt klassenhöheren TuS Westerloy im Ammerland Pokal

Die Elf um Trainer Andre Löhner schaffte am Dienstagabend die Überraschung gegen den klassenhöheren TuS Westerloy und siegte 5:3 nach Elfmeterschießen, nach regulärer Spielzeit stand es 2:2. In Loy musste man an diesem Abend auf einige Spieler verzichten ( u.a. Valerij Bossert, Finn Smitowicz, Philipp Bangen, Dennis Meier, Michi Scholz ) so das man im Vorfeld nicht die positivsten Zeichen für eine Überraschung sah. Während der Partie standen sich zwei gleichwertige Teams gegenüber, in dem Dominik Schipper in der 12. Minute die Hausherren in Führung brachte. Diese Führung sollte nicht lange halten, in der 29. Minure kassierte man den Ausgleich, 5 Minuten vor der Pause sogar das 1:2, was zu diesem Zeitpunkt auch völlig verdient war.Nach dem Seitenwechsel verlor Loy Anfangs die Ordnung, in der 56. Minute verschoß Andrej Bossert einen Foulelfmeter, nach dem Norman Degener im Strafraum gefoult wurde. Beide Teams hielten das Tempo hoch, die Hausherren erzielten in der 70. Minute durch Tobias Bebenroth den inzwischen verdienten Ausgleich. Beide Teams hatten bis zum Schlußpfiff weitere Chancen zur Führung, die jedoch nicht verwertet wurden. Im Elfmeterschießen hielt Loy Schlußmann Westerholt überragend, musste nur einmal hinter sich greifen. Die Loyer Schützen Andrej Bossert, Norman Degener und Ercan San trafen, Dominik Schipper scheiterte am Querbalken. Der Jubel in Loy war groß, nun freut man sich auf eine tolle Partie gegen Kreisligist FSV Westerstede.

Heute waren schon 2 Besucher (6 Hits) hier!
Trainer: Andre Löhner Tel: 0173-3993059 Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?